Я до сих пор пишу...

           Я до сих пор пишу тебе стихи,
           Ты спросишь почему?, и сам не знаю,
           Замаливаю видимо грехи,
           И в искуплЕньях прошлых утопаю.

           Хотя по правде, я не виноват,
           Признаюсь честно, не хватило силы,
           И я ушёл в осенний листопад,
           А ты, меня во след благословила.

           Я стал другим, и я уже не твой,
           Да, я ничей и в том нашёл спасенье,
           Хотя порой скучаю за тобой,
           Храня в душе твоё благословенье.

           Где ты и как, вздыхаю иногда,
           Хочу набрать, но не хватает силы,
           А дни бегут, слагаются в года,
           И быстротечность их невыносима.

           Уже ноябрь прощается со мной,
           И первый снег смотрю лежит на крыше,
           Успел покрыть деревья сединой,
           И воздух морозцом приятным дышит.

           Зима, зима, тебя я не люблю,
           Ты не сердись, но только это честно,
           За снег, за холод, за метель твою,
           За то, что не могу душой согреться.







 

   

          


Рецензии
честное и теплое послание
особенно зимой

Азамат Джилкаев   17.11.2018 08:30     Заявить о нарушении