Одиночество

*********************************************
Словно тень входит вновь одиночество.
А в душе холодней ото дня.
Ветром вьется ведьмы пророчество,
Что любовь не вернуть никогда

Никогда не встретить любимого,
Сердце стало холодным, как лед,
Одиночество невыносимое,
Только тот,  кто познал, всё поймет.

Вечерами холодными, зимними.
За окошком метель и пурга.
Ночами бессонными, длинными
Ты тоскуешь, страдаешь одна.

День за днем - это длиться годами,
Одиночество  - выбор судьбы.
Пусть смирилась, но все же мечтами,
Ты ждёшь наступления весны.

Он придёт и тебя приголубит,
Может сердце оттает от льда.
Словно солнышка лучик полюбит.
Не уйдет от тебя никогда.

И забудешь тогда одиночество,
А в душе зацветёт весна.
Не сбудется ведьмы пророчество,
Разобьется меч колдовства.
16.11.2018ГОД


Рецензии