Ни забот совместных, ни интересов...

Ни забот совместных, ни интересов.
Лишь помочь, коль понадобится, порой.
Продолжается двух воплощений пьеса,
Где у каждого переменилась роль.

Ну, и кто бы спорил, а я не буду;
Не борец я отнюдь, не моя стезя.
Истерить и в истерике бить посуду
Я не стану. Не то, чтобы мне нельзя:

Скучно. Ибо не умиляет слабость,
Возводящаяся почему-то в культ.
Кстати, сила – ни разу не косолапость,
Это в чутких пальцах незримый пульт.


Рецензии