Благодарна всему...

Благодарна всему: как движусь и где живу,
Чем питаю себя – от пищи до впечатлений.
Ибо сны мои проецируются наяву
По души – точки зрения – повеленью.

Благодарна миру, что носит меня собой:
Я могу выражать себя в этом поле света.
Понимаю, что именно это и есть любовь,
Потому что самое поле – оно про это…


Рецензии
искреннее послание и благодарность
красиво)

Азамат Джилкаев   17.11.2018 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Марина Верхова   17.11.2018 09:07   Заявить о нарушении