Я очарован...

Порхает снег меж сосен и берёз,
Кружатся медленно и величаво.
Я очарован, я в объятьях грёз
И снег царит поистине по праву.

Закрыл глаза тебя я ясно вижу,
Снегурочкой во всей своей красе -
О, чудо, голос нежный слышу,
Твои ресницы сияют в серебре -

В волне волос твоих искрятся,
Как звездочки мерцают в вышине
И кажется всё озарить стремятся,
И растворится в этой тишине.

Чтобы зима нам встречу принесла.
Хочу, чтоб по лесной тропинке,
Со мною рядом царственно прошла,
Чтоб так же падали снежинки.
            2018г.


Рецензии
по зимнему волшебно и красиво

Азамат Джилкаев   17.11.2018 08:27     Заявить о нарушении