Пружина - пусковой крючок R

Реплика семинару

                Анекдот о трёх картах
                сильно подействовал
                на его воображение
                и целую ночь
                не выходил
                из его
                головы.


Излучина и случай
Полны игры созвучий:
У Германна и Лизы
В сюжете рок нанизан,
Их связывает близость -
Року брошен вызов.

Фольклорным основанием
Привлечено внимание.


Рецензии