Нананана на

Ког-да не всег-да…
Сохра-няешь при-роду…
И тол-чешь воду нена-роком…
Тог-да и мя и вя…
Они – то…
Толком…
Ставят тя…
И без мо-року…

Тогда мол-ва…
И чисто-ганом…
Мы смо-ем алую гвоз-дику…
С…паро-воза – недо-воза…
Про-за врата-ря…
Не зря про-мыта…
И мы-тарством неза-лита…
И от-крыта…
Матом да-же…
Как воз-ница и отвага…
И от-рада…
И вой-на-на-на-на…
Нананана на…


Рецензии