Зоря

Сгорают звездные рассветы
зарею солнечной воспеты.
И краски дивные зажгутся,
с небесным заревом сольются.

На краски райского букета
прольются капельками света,
свет разольется дивным летом
и заблистают росы светом.

И вдохновенное искусство
лучом восторженного чувства,
любовь взаимная прольется
сияньем сказочного солнца.
 


Рецензии