Зачем?

Зачем ведешь себя ты так надменно?
Ты видишь – я огнем горю!
И так сгорю я непременно,
Ведь я люблю тебя, люблю!

Зачем страдать зря заставляешь?
Побудь еще со мной,молю..
Ведь ты и сам прекрасно знаешь,
Что я люблю тебя,люблю!

Что для тебя должна я сделать,
Чтоб доказать свою любовь тебе?
Тобой живу,в тебя я верю,
Ведь я люблю тебя, люблю!

P.S.Аавтор:-Саакова(Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
       Написан:-24.09.2018 год в 21:45 часов вечера!!!


Рецензии