Рябинка сиротинка

Что рябинка,сиротинка
Ветви тянешь в небеса?
До поры цветы на ветках,
Да девичия краса.

Ах!Девчонка молодая
Верит ласковым речам.
Хочет счастья,и любовь ей.
Часто снится по ночам.

Ищет милого молодка.
Чтоб его всю жизнь любить.
Чтобы с ним всегда в достатке
И в согласии мудро жить.


Но коварною змеею
Притаилась клевета.
Могут судьбы их разрушать
Чьи-то злобные слова.

Оклеветана девчонка,
Сердце рвется на куски.
Одиночество разлуки.
Очи гаснут от тоски.

Но рябиночка окрепнет.
Даст прекрасные плоды.
Не горюй,прошу,девчонка.
Будишь счастлива и ты!!!

Будет рядом сердце биться
И тебя оберегать
Станешь ты счастливой мамой
Будишь с детками играть!


Рецензии