Мы так и не стали друг другу желанными...

Мы так и не стали друг другу желанными...
Минутные встречи страшнее разлуки,
в ней скоро становимся мы - близоруки,
а встречи вопросами жгут непрестанными.

Из двух одиночеств  ничто не срастается,
в нас прошлое тлеет огнем недоверия,
все дни словно тени случайные, серые,
не верится больше, уже не мечтается,
пора бы смириться,
да сердце все мается.


Рецензии
Такое душевное стихотворение, каждое слово правда, каждое трогает. Все из жизни....

Мария Токарева Киркач   25.05.2020 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.