Любовь и бог

Где та грань,
Чтоб нас с тобою
На гребень счастья
Вознесла
И чтоб летать
Без крыльев в небе
Любовь
Бессмертную дала?

Я в силу магии
Не верил
И до поры этой
Не знал,
Что может,
Может в наших душах
Зажечься
Звёздный карнавал!

Теперь, когда
Случилось это,
Как не признать:
Со мною бог
И о своём
Существовании
Сомнения все мои
Пресёк-

Любовь и бог,
Они едины,
Друг с другом
Связаны навек,
Без них
И смысла никакого
Не видит в жизни
Человек,

Сказать:
-Любимая,
Любимой,
Ведь это праздник,
Это миг,
Который тот же
По звучанию,
Как лебединый
В небе крик!

Вот эта грань,
Что нас с тобою
На гребень счастья
Вознесла
И чтоб летать
Без крыльев в небе
Любовь
Великую дала.


Рецензии