Я ещё мечтаю влюбиться

 Не толкайте меня ошибиться,
Я и так ошибаюсь без Вас.
Я ещё мечтаю влюбиться,
Чтобы искры сыпались с глаз.

Чтобы с ним я на крыльях взлетела,
В Мир,который зовётся Любовь.
И душа тихонечко пела,
С моим принцем из сказочных снов.

-----------------------------------

 То не вечер,то не вечер,то заря встаёт красна.
Мы сегодня обвенчали,молодого удальца.

За него пошла девица,молодая мастерица.
И румяна,и мила,их судьба узлом свела.

Солнце небо согревает,чтобы по небу гулять.
для того людей венчают,чтобы вместе проживать.

Под святыми образами,обещали вместе быть.
Чтобы в радости,в печали,верность,преданность хранить.

Ты теперь не дочка мамы,ты замужняя жена.
Этим утром,утром раним,в руки мужу отдана.

Жизнь-дорога будет длиной,если Бог благословит.
Будь заботливой и сильной,не держи в душе обид.

Нарожаешь ты детишек,будут сердце согревать.
Чтоб девчонок и мальчишек,в нашей Церкви обвенчать.

То не вечер,то не вечер,то заря встаёт красна.
И опять на белом свете,за Зимой придёт Весна.


Рецензии
ты не мечтай...Люби ты просто
отдай свою Любовь Ему
и Он наидет ей примененье
ты встретишь радость наяву
проси дитя всегда ты Бога
чтоб в мире быть Его Любви...

Слава-Блудный Сын   30.11.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за Любовь к Людям и Веру в Бога.
Спаси и Сохрани нас Бог.
С ув.Лиля.

Лилия Драгомаз -Кройтер   12.12.2018 09:26   Заявить о нарушении