Край родной акро

 
Какой  бы дорогой  жизнь не водила,
Рискните не думать о прошлом с тоской.
А если печальные мысли сдавили,
И стужа на сердце лежит  день за днём:
Раскиньте пошире свободные руки,
Откройте природе свои рубежи!
Дому из детства, что ждёт на пригорке,
Несите любовь, что рождалась без лжи!
Отдайте поклоны берёзам и нивам
И обретёте прощенье души!


Рецензии