Плод вдохновения

 Вечно прекрасен
 Лишь вдохновения плод.
 Вид Гималаев
 В свете высокой мечты
 Создал художник-пророк.
 Шамбала в мыслях цвела.

 *

 Н.К. Рерих. "Гималаи."
 (Этюд) (23)

 *

 Шамбала - место обитания правящего божества Земли Саната Кумары и его слуг.


Рецензии