Г. Ш

Мы низвергнуты в царство Аида
В мире все безнадежная ложь
Этот мир погряз в грязи...обидно
Цена жизни людской - грошь..

Все люди как глупое стадо,
Хотят лишь одно..
Удачи,славы,богатсва
И больше не нужно им ничего...

Убийство,насилие,пьянство..
Не замечают даже будто на зло
Все мы упали на дно и это предел
Мы низвергнуты в царство Аида,
Таков уж наш удел...


Рецензии