Губы

***
А губы пекут от холода
и от печали
На том конце длинного провода
Сто обещаний.

Я кукольной мажусь помадой
И будто робея
Хлестает трезвеющей правдой
Помадная фея.

Словами мне было бы легче,
но все же, но все же...
Обнять бы тебя по крепче
А вдруг поможет?

Ведь губы от слез не сохнут
и в зимний вечер
несчастные души "мокнут"
В надежде встречи...


Рецензии