Боязнь высоты

:)

Боязнь высоты парашюты обстрелы
Боязнь высоты в стропах так неумело
Руби штык-ножом мне в ушах просвистело
Руби не жалей яйца всмятку брателла
А может в крутую спасибо вскипело
Спасибо яслям я с горшок был примерно
И няням спасибо я в памперсах смелый
С рожденья до трех тут гадалки не надо
Там пушки и танки и рёв канонады
Никто не жалел нет наврал между прочим
В медчасти была кареглазая очень
Да что там глаза остальное... ух... тело
В крутую...нет всмятку...досадно брателла


Рецензии
Толька , ура , все еще будет, юмор это жизнь.
С огромным приветом. Анатолий.

Анатолий Захаров 2   02.12.2018 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.