Спасибо, Господи...

Я Господу Спасибо говорю
За каждый день прожитый на планете.
За то,что рядом внуки есть и дети.
И муж любимый. Я его люблю!

За то,что солнце по утрам
Призывно светит всем в окошко
И хочется кричать ветрам
О том,чтоб дали нам немножко...

Немножно или лучше много...
Но нет,не денег,а любви!
Терпения конечно много
И много счастья в наши дни.

Чтоб мы спокойно в мире жили
Не зная горя и обид!
Чтоб дети все всегда учились...
Ученье им не повредит.

Чтобы поменьше на планете
Всех этот кризис доставал.
Чтоб президент Владимир
Путин
Из рук не отпускал штурвал!

Работы всем и всем здоровья!
Я лично Господа прошу!
И пусть меня не судят строго.
Ведь я живу, хоть и грешу.

Но всё равно,ему Спасибо
За всё,что есть в моей судьбе!
Иду с улыбкой я по жизни.
Спасибо, Господи, тебе!!!

Астана,11 ноября 2018г.


Рецензии