Прикидка в цене

Прикидка в цене

- Ну, ты как? Какса?
- Такса.
- Ты такса?
- Я клякса, а такса на то.
- На что?
- Вон на то. (Показывает на картинку, висящую на стене)
- И какая такса?
- Миллион фантиков.
- Однако. Приличная такса. И на какой срок прокат?
- До конца твоих дней, если хочешь. А потом в музей. Или в завещание для друзей.
- А если оптом?
- Оптом дешевле. По фантику с экземпляра скидка.
- Ну, ни … Ну, не.



Не переживай

- Чайник есть?
- Ковш. Вода в баке.
- А чай?
- Две ложки, две вилки, две тарелки. Даже две кружки.
- А ковш один?
- Ковша два.
- А зачем второй?
- Для симметрии. Ин-Ян, Фэн-шуй, Баланс и Гармония.
- А чай?
- В кружке.
- Горячий?
- Сахар в пакете на столе.
- Стол-то хоть один?
- Два. Не переживай, не заблудишься.


Рецензии