Письмо неизвестного к Мари

Плененый роковой красотою Мари
Купаясь во власти розы ветров,
Шепчу еле слышно:-Видишь бьеться.Бери!
Я к бескорыстию сегодня готов.

Поговори в тиши со мною Мари
Проведи по щеке нежно рукой,
Я так скучаю и пишу ночами стихи
Я без тебя совершенно пустой.

Расскажи обо всем дорогая Мари
Как встречаешь рассвет, провожая закат,
И рифма не к черту и срывается ритм
Предательски  уголки губ задрожат.

Ты с первым лучом растаешь Мари
Сто лет одиночества,как один час,
Внутри, глубоко ,заточен отчаянный крик
 -Я тону в колдовстве твоих   глаз.


Рецензии