***

Мои ладони не забыли покрова твоего вельвет.
Как озорной звериной силой я одевал тебя в корсет
Из моих пристальных объятий, из рук, в которых страха нет.
Душами можем мы соприкасаться,
Тела соприкасаются в ответ.

Мы отворяем двери в сердце, позволив заглянуть,
В неясную погоду в нем остаться, согреться, мыслями передохнуть,
Прожить немало одной жизнью, мгновения делить вдвоем,
Ныряем в океан мятежный,
Как буд-то ожидаем мелкий водоем.


Рецензии