Горбатишься, приятель, на китайца?

кортинка из интернета.

Горбатишься, приятель, на китайца?
Не в пАдло жопу жёлтую лизать?
Но, если, блин, ещё на месте яйца,
То, не пора ль, уже их показать…?!
-----------------------------------------------.


Рецензии