Морозное утро сегодня за тридцать

Морозное утро сегодня за тридцать
Зима на дворе от души веселится
Не зря говорят что природа умна
Укрыла снегами леса и дома

Большим одеялом из белых снежинок
Из звонких прозрачных голубеньких льдинок
Соткала красивый пуховый ковер
Который укрыл от морозов весь двор

И птиц стало меньше и меньше детей
Морозец загнал всех в места где теплей
Вот  солнце встает а мороз все крепчает
Природа морозный денек обещает

Чтоб помнили все что в Сибири живем
Что сорок бывает и ночью и днем
А что бы не хвастались и не смеялись
Вот Вам шестьдесят чтоб слегка испугались
 


Рецензии