Нет такого права

Не  приемлю  кровной  мести,
И  бесправный  суд  людской.
Я  сторонник  мирной  чести,
Против  распри  родовой.

Первобытные  законы,
Кровных  братьев  убивать.
Нарушая  все  каноны,
Дело  предков  продолжать.

Кто  закон  зла  претворяет?
И  кому  месть  по  нутру?
Кровью  землю  обагряя,
Сеять  вечную  вражду.

Не  давал  Творец  нам  права,
Изливать  свой  гнев  крутой.
И  чинить  самоуправство,
Над  невинною  душой.

На  Земле  все  люди  братья,
Красная  течёт  в  нас  кровь.
Все  желают  мира  счастья,
На  взаимную  любовь.

Не  приемлю  кровной  мести,
Безрассудный  суд  людской.
Понимаю  дело  чести,
Но  не  жизненной  ценой.
2018 г.


Рецензии