Любовь животворящая

Любовь животворящая
во свете золотом,
как сказка говорящая
открыли Жизнь ключом...

И вмиг запели струны –
и радость вознеслась,
и золотые руны
нарисовали связь...

Душа по восходящей,
по радуге живой,
вновь сотворила счастье...
Полёт несёт покой...

А струны всё играют
и голос говорит...
Блаженство восхищает,
Любовь поёт, звенит...

Звенит как колокольчик,
поёт волна озёр...
А мудрости источник
вновь в каждом стал бездонн...

     10.11.2018

Фото Автора на г.Шаста.Калифорния


Рецензии
Волшебство Светочка
Пусть поёт волна озёр
Всего самого Благостного миленькая!

Валентина Бутрос   21.11.2022 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.