Осадок

На душе — чистота и порядок.
Только вдруг — беспокойства звонок:
Ощутила на сердце осадок...
Но в смятении разум помог:

Я  вкусила греховную гадость,
Только выплюну -  не проглочу!!!
Потому что духовную радость
Омрачать не должна, не хочу!


Рецензии