Вот в тишине, утро светится ярко

Вот в тишине,  утро  светится ярко.
Солнце нам дарит сияющий свет.
Лучик играет в снежинках не жарких.
И отступает морозный рассвет

Все так прекрасно, снежинки искрятся.
И наливается сердце теплом.
Будем душою друзья веселиться.
И  наслаждения будут  потом.

Будет поземка и иней на ветках
Ветер колючий лицо обожжет
Запах зимы и морозная сетка
Встретили зиму и ждем новый год.

Окна затянуты сеткою  тонкой
Кисточкой долго мороз рисовал
Значит зима будет очень морозной
Значит не зря снег на землю упал


Рецензии