Современная история

................Так уж бывает,
................Так уж выходит, -
................Кто-то венчает,
................А кто-то разводит…


Встреча. Пылкие признанья.
Поцелуи до утра.
Двух сердец очарованье.
Счастья чУдная пора!

Кольца. К ЗАГСу иномарки.
Ресторан на сто персон.
Тосты. Конкурсы. Подарки.
Гости. Тамада. Гарсон.

Фото. Видео на память.
Первый танец молодых.
Поздравления стихами.
Торт. Путёвка на двоих.

На Мальдивы. Все в восторге!
Крики дружные «УР-Р-РА!»
Пляшут вишенки на торте.
Фейерверки до утра!

Молодые так прекрасны, -
Лучше пары не найти.
Их глаза сияют счастьем.
С Богом! Доброго пути!

Прилетели на Мальдивы.
Просто сказка! Как в кино!
До того вокруг красиво!
Море, пальмы, страсть, вино!

Пролетел медовый месяц… -
Искажённый криком рот.
В день скандалы – раз по десять.
Заявление. Развод.

И остались напоследок
От влюблённых дураков
Мамам денежные беды, -
Ямы, полные долгов.


Рецензии
Остров, солнце в поволоке,
Пляж, отель за папин счёт!
И всего чуть-чуть мороки:
Лишь женитьба и развод! :)

Леонид Васильковский   20.06.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.