Господь, пошли нам мирным небо!

 Сжигали Ведем на Руси, и хрен бы с ними.
Наверно грешные они, сами просили.

С ними сжигали заодно, красивых женщин.
Их ненавидели за то, что похоть грешна.

Глазами тело оголив, сжирали плоть.
Средь серых были все они, как в горле кость.

Красивым счастье не дано, краса тому виной.
Забрали Род весь свой с собой, ушли с золой.

Надели бы лучше паранджу, чтоб не глазели.
-,,За что, я Господа спрошу- Они сгорели?,,

Те, что остались средь живых, мужские куклы.
Они с мужчинами на Вы, к порогу туфли...

Но всё по кругу, всё опять перевернулось.
Где взять хорошую подругу, чтоб сердце встрепенулось?

Заполыхают вновь костры, смертельным светом.
Но доживём ли до той поры, и мы при этом?

На Запад двери перекрыть, ведь Запад Ад?
С Востоком будем мы дружить, Восток нам будет рад?

В горячем споре не найдёшь, кто враг-кто друг.
Лишь в горе помощь ты найдёшь, с надёжных рук.

Ташкент в Войну кормил детей, душистым, вкусным хлебом.
Не надо больше нам смертей. Господь пошли нам мирным небо!

 


Рецензии