кастрюля майданутая

у хохла- на голове
кастрюля майданутая
чтобы собеседник мыслить мог 
на эмоциях
без мозгов

день начинается
и заканчивается
четвертым измерением
на украинском языке
застыл вопрос-
развился словесный 
у них понос

вступать
в диспуты боятся они 
боятся проиграть 
потому что
дураки


Рецензии