14. 11. 2018. Летучая бригада

Летучая бригада, осталась в ЖКХ.
Рабочих не хватает, сбежали кто куда.
Летают час остатки, кто Жеку верен тут.
Зарплату нам не платят, но патриоты здесь.

Проэкт этот задумал, Ралширь что убежал.
Свою зарплату вырвал, рабочих позабыл.
Наворотил делов тут, удрал и без следа.
Как жареным запахло, смотались кто куда.

Бардак всегда в России, и не найти концов.
От верха и до низа, виновных не сыскать.
Приходят и уходят, как в омуте вода.
Закон для них не писан, и посадить нельзя.


Рецензии