рисуя

Каждый момент Карандаша
  шагу и выбору идентичен

Он – обусловлен

Он – профетичен

Ловишь
    и следуешь
        чуть дыша

Он сопрягает всё то, что – до -

С тем, что рождается
               смыслом –
                "дальше"

Каждый фрагмент неслучайной фальши
           будет оплачен –
 
           как в жизни нашей:
    добрый фундамент – надёжный дом
      Добрая крыша – и песня краше –
         Что по-над крышей
           ночным огнём…


Рецензии