Фантазии

http://www.stihi.ru/2018/11/17/176
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты вспомни - обо мне,
в вечерней тишине,
когда взгрустнётся вдруг, -
тебе и мне.

Представь, как мы вдвоём,
по лугу вдаль бредём,
ромашковый ковёр -
и есть наш дом.

Ты, - славный менестрель,
здесь аромат - "Шанель",
в пахучих травах хмель, -
стели постель.

С тобой мы здесь не зря,
разбудит нас заря,
в объятьях рук твоих, -
согреюсь я.

Ну, что ни говори,
ты от меня вдали,
фантазии смогли, -
приблизили.
~~~***~~~***~~~


Рецензии