Аминь

За каждым листом календарным чего-то прожито.
На каждой странице дневник переполнен всклинь.
На скуку и бренность там нет ничего похожего.
Я просто живу, как умею. И всё. Аминь.

Над каждой минутой вздыхать - не моё занятие.
Другое же дело, когда увлечён мечтой.
Несёшься за счастьем, раскрыв на лету объятия.
И ловишь надежду. Какой там, друзья, покой...

Где были печали, когда я родился радостным?
И где были рамки, все эти: "Не смей! Не тронь!"
Когда я ворвался в реальность, как пуля, яростно,
я сжёг все преграды, ведь в сердце моём - огонь.

Не помню фальшивых мотивов, не знаю зависти.
Ну, что мне шаблоны, заборы? Возьми и сдвинь.
Прости мне, повесе, о Боже, земные слабости.
Я просто живу каждой клеткой. И всё. Аминь.


Рецензии
Классссс, Денис! Живи каждой клеткой, а мы будем читать и радоваться вместе с тобой!)

Ольга Заря 2   17.11.2018 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Очень рад!

Денис Богатов   17.11.2018 10:12   Заявить о нарушении