Обыватели

Прадедушка газетами шуршал,
Прабабушке готовить суп мешал.
Все дни и вечера они ворчат,
Не помнят правнуков, ни даже и внучат.

Как горько, что седИны старикам
Не дарят мудрости ни капли, ни на грамм.
Они не знают, что им завтра срок,
И в гости приглашает их Сам Б-г.

Всё - для себя, никто не нужен им.
Порою зрелость не приходит и к седым.
Осталось жизни сколько, может день,
А спорить и ворчать им всё не лень.


07:26 МСК
17.11.2018


Рецензии