Собаки и кошки стали мудрей и опытней!

"Я отдала мужчинам свою молодость
и красоту.Теперь я дарю свою
мудрость и свой опыт-лучшее,что
у меня есть,животным."


Брижит Бардо





Как неустанно время то бежит,
Разбогатела мудростью Брижит...
Собаки мудрые теперь и кошки!
И даже стали опытней немножко...


Рецензии