гора из тайны и зарниц из цэнь шэнь

Гора из тайны и зарниц.
Гора из тайны света.
А заколдованных Жар Птиц,
Опять зовет планета.

А эти камни упадут.
И вот у той тропинки,
Они последней тайны ждут.
А рядом паутинки.

Гора осталась вдалеке.
Гора осталась вдали.
И я идущий по реке.
Стою на перевале.

Стою у звезд.И шепот свой,
Оставил тайне света.
Гора покроется зарей.
Гора зарей согрета.


Рецензии