У войны не женское лицо

У войны не женское лицо,
Но и не мужское,  знаю точно.
Дед мой не пришел домой с войны-
Здесь бы мне поставить многоточие...

Извещение"без вести пропал.. "
Принесли бабуле в 45-м...
И остались дети без отца,
Родина осталась без солдата...
05.2011.


Рецензии