Половинки неба!

         

Половинки неба! Быль или небыль?!
Тела жаркий пыл или сердца стук?!
Нетленными снами в синее небо
или пустота под прохладу вокруг?!

…Вдвоём познали наитий частицы
в череде эмоций меж тактов любви!
Друг в друге сладостно будем мы длиться
объятием жарким кипящей крови!

Мы пленники вечные пылких страстей
в орбитах томлений зреющей неги.
Трепет призывный – метеор новостей
и – день ото дня – любви обереги!

Нам не искать в окаёмах услады
харизму истошности спазмом тревог.
Быть хорошо среди лунной прохлады
проводниками орбитальных дорог.

Дорог – ведомых источником духа
в ночь неизбежности утраты разлук.
«Люблю тебя я!» - прошепчешь мне в ухо.
Сольёмся мы счастьем в двуединый круг!

                ***


Рецензии