Каков шлейф аромата сумасбродства?

О, сумасбродство может закружить
до полоумия иль разума лишить.
В истоме, в забытье вкусить экстракт.
Неуловимый утончённый аромат.
На полувздохе вымолвят уста
вестимо априори: - Лепота!
Как эйфория привнесённая весной.
Шальной всепобеждающей порой!

17.11.18г.


Рецензии