Похвала. 39-62

Я весь размяк от похвалы,
Как бай от сладкой пахлавы.
И размечтался так высОко,
Что аж достиг порог порока.

Куда мне нынче до него,
В компании сердца своего.
Я рвусь, а друг лежит на месте,
Как тот хот-дог - сосиской в тесте.

И ловит дряхлый организм
Летучих мыслей романтизм,
Чтоб не мешали ему в кресле,
Вздремнуть, придёт охота если.

Совсем, как видите размяк.
Бояться стал, а вдруг сквозняк...
Какая гадость жизнь такая,
Ползёт, болея и вздыхая.


Рецензии
Ничё себе) Друга пора пробуждать)))
Не дрыхни, вставай на лыжи!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.11.2018 21:19     Заявить о нарушении
Снег ещё не выпал. Но быть может и покатаюсь в эту зиму.

Владимир Смирнов-Зырин   18.11.2018 06:55   Заявить о нарушении