перед тем...

Перед тем, как уйти –
           я спасибо скажу

    За признанье

За Призванье –
        дарить
           и творить
             и страдать
                и служить

За Багаж -
    из ошибок
      разгадок
         чудес
           пониманья…

А пока – ошибаемся

       Ищем

  Всё учимся – жить…


Рецензии