Грусть у Владика без врак...

Грусть у Владика без врак -
Порося завёл, дурак…
Думал - чудо, а тут – зверь…
Маскируется теперь…

Днём и ночью в страхе Влад.
Жизни, бедненький, не рад…
Хряк, как на дрожжах, растёт.
Не подавится – сожрёт…


Рецензии