0 18

Я больше не скучаю по тебе.
Мне надоело быть в ловушке крайней.
Я проскочу, как Санта, по трубе
и попаду обратно, в зазеркалье.

Я больше не ложусь так поздно спать.
Мне не за кого больше волноваться.
Вот только кости начинает вновь ломать,
когда ты собираешься признаться
о том, что разучился понимать
меня, и что пора нам расставаться.

И снова под ударом едкий бред,
и не поможет прелесть обаяния.
Ты не достоин моего внимания.

Я больше не скучаю по тебе.


Рецензии