Запруда в парке...

Запруда в парке цвета ртути,
Прозрачным схвачена ледком,
Пахнули лиственницы жутью –
Пруд иглами забит битком.
На глади ниткой золотистой
Застыли до весны во льду…
Звучит внизу слезою чистой
С плотины ручеек в пруду.


Рецензии