Из пластмассы пьёте?

Из пластмассы пьёте?
Пейте,
Так не жалуйтесь на боли,
По друзьям не собирайте
Деньги, чтоб лечить болезнь…

Вы как маленькие дети,
Чародеи поневоле,
Всё у вас к последней дате,
Чтобы в рай успеть пролезть…


Рецензии