Жизнь как будто, ничего не стоит

Жизнь как будто, ничего не стоит
И неясно, что тому виной…
Помни, друг мой, правило простое:
Всё пройдёт когда-то стороной.

Стороной пройдут твои печали,
Стороной уйдут невзгоды – все;
Как следы гнедых, что мчатся в дали
По холодной утренней росе.

07.03.2012г.
15.03.2013г.


Рецензии