Ревность

На теле толстый слой морщин,
Потухший взгляд пытливых глаз.
Я знаю всех твоих мужчин,
Где все они,скажи,сейчас?

Ты улыбалась,как звезда,
И за тобой тянулся хвост
Из выпившых друзей всегда
И предлагавших новый тост.

Я ревновал тебя всерьез,
Но ты смеялась надо мной.
Я никогда не видел слез,
И пахло от тебя вином.

Прошли проклятые деньки,
Исчез мужчин блудливый рой,
Лишь обгорелые пеньки
В сердцах дымят у нас с тобой.
2018


Рецензии