Без названия

            
             Ни кола, ни двора...
             Ни ребёнка, ни мужа.
             Белый снег за окном
             И пустынная стужа.

             Белый снег за окном
             И холодное небо.
             Мне не надо в мой дом
             Ни богатства, ни хлеба.
            
             В одинокую дверь постучать поспеши! -
             Одичавший очаг не согреет души.
               
   
 


Рецензии